中南大学党委巡视工作领导小组听取第二轮巡视情况汇报

发布时间:2024-01-20点击数:

120日上午,中南大学党委巡视工作领导小组会议在科教楼三会议室召开。校党委巡视工作领导小组组长、副组长,巡视工作领导小组成员单位负责人,四届党委第轮巡视组各组长、副组长、联络员及巡视办全体工作人员参加会议。校党委书记、巡视工作领导小组组长易红主持会议。

会议听取并审议四届党委第轮巡视工作情况报告。四个巡视组分别对人文学院党委机电工程学院党委、冶金与环境学院党委地球科学与信息物理学院党委后勤保障部党委继续教育学院党总支个被巡视单位的巡视情况报告进行汇报。巡视工作领导小组组长、副组长、巡视办主任及成员单位主要负责人对各组巡视报告进行了充分点评。

易红对本轮巡视工作给予充分肯定,他指出,第二轮巡视工作精准扎实,比首轮巡视更加细致,查找问题更加深入,各方协作更加紧密,取得了很好的成效。他强调,巡视办和巡视组要进一步完善巡视报告,问题要进一步查实,画像要进一步精准,尤其是聚焦二级党组织“该抓却没抓,该抓好却没抓好”的问题进行重点查找,要认真做好巡视反馈工作,抓实巡视反馈问题整改和成果运用,加强整改日常监督,确保巡视监督、整改、治理有机衔接、有效贯通,真正做到以巡促改、以巡促建、以巡促治,用实实在在的整改成效推动学校各项事业高质量发展。

(一审:李思凡 二审:许琛  三审:陆宝春)