学校召开党委巡视工作领导小组会议

发布时间:2024-04-22点击数:

422日下午,党委巡视工作领导小组会议在一办公楼二会议室召开。校党委书记、巡视工作领导小组组长易红,校长、校党委副书记、巡视工作领导小组组长李建成,校党委副书记、纪委书记、巡视工作领导小组副组长彭立威,校党委副书记、巡视工作领导小组副组长黄健陵,以及巡视工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。会议由易红主持。

会议审议了《中南大学四届党委第三轮巡视工作方案》讨论了四届党委第三轮巡视的巡视对象和组长、副组长人选,时间安排,监督重点等内容。

易红强调,本轮巡视要全面贯彻巡视工作方针,精准落实政治巡视要求,严格按照新修订的《中国共产党巡视工作条例》开展工作,发挥政治巡视利剑作用,为学校深入推进“四个转型”发展战略,建设特色鲜明的世界一流大学提供坚强政治保障。

(一审:李思凡  二审:林海   三审:刘奇伟